S.H.Design
ŶEi
E]p
EP
E]p
v
TEs
pôEԸ
qEm
scott's
公司源起 辦公室內 設計理念

S.H.Design 乃取自於Scott Su & Jimmy Ho兩人之姓。從事設計工作超過十年的團隊,秉持著對設計工作的熱情不斷創新,選擇圓山﹝圓山文化的年代大約在四千到二千五百年前之間﹞這個有文化的地方,當作工作的一方世界,是種享受,更是傳承。以美學為思考面,為生活增添美麗與驚嘆號;以設計為出發點,為企業體傳達有效的行銷服務,為客戶提供全方位的設計與行銷服務。

你/妳我實際上是生活在各個不同的實體空間,而現在網路資訊的發達,也讓我們花了很多時間在這個虛擬空間,於是,在分秒必爭的時間裡悠遊於實體與虛擬空間,心靈的滿足與舒適感成了人們很重要的基本需求,S.H.Design 以「幫助客戶解決問題」為宗旨,加上設計團隊多元且非市面上以金錢至上的經營角度從事設計工作,相信我們是您對的選擇 。

S.H.Design 的服務項目涵蓋了商業空間、展覽規劃、住屋裝潢等空間設計施工的服務。同時也涵蓋了網站建置、網路行銷、網路廣告、平面視覺等服務。


﹝圖為S.H.Design辦公室一景﹞